Lowongan CPNS di Pemprov DIY 2008

logo-diy

Lowongan CPNS di Pemerintah Provinsi DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) yang ditunggu-tunggu masyarakat sudah dibuka.. Informasi silakan download :

01-cpns_diy

02-cnps_diy_lampiran

Good luck!!!!

About these ads

12 Comments

Filed under Lowongan Kerja

12 responses to “Lowongan CPNS di Pemprov DIY 2008

  1. d7ack

    Mas, kok lampiran ’02-cnps_diy_lampiran’ gak bs di download ya. Bs di upload gak. Matur nuwun.
    Beo : sorry, ada kesalahan teknis, hehe..sudah saya upload kembali, silakan didownload..

  2. andri

    matur nuwun :d
    Beo : sami-sami..

  3. little_pung

    trimakasih
    trimakasih
    trimakasih
    trimakasih
    trimakasih
    tapi knp jumlah utk tenaga medisnya hanya 20 ya,mas?
    itu ja msh dibagi perawat cuma beberapa…
    padahal info terakhir lebih dari itu kalo ga salah
    btw skali lagi trimakasih
    Beo : terima kasih kembali..utk formasi, sesuai yang ada di lampiran, tapi kepastiannya bisa ditanyakan ke BKD (Biro Kepegawaian Daerah) Provinsi DIY..

  4. ANTON

    mas gimana cara mendowlod surat pernyataan???kok di web sitenya jogja-prov gak ada tuk downlod surat tersebut????
    Beo : betul mas, surat pernyataannya memang ga ada, padahal di suratnya ada ketentuannya. Untuk lebih jelasnya mungkin memang harus langsung menanyakan ke Biro Kepegawaian Daerah Setda Provinsi DIY di Jalan Kyai Mojo No. 56 Yogyakarta

  5. teya

    makaciiih atas infonya…!!masnya asli ngayojokarto hadiningrat?lam kenal yach.
    Beo : terima kasih kembali, salam kenal juga ya..saya blasteran jogja – solo, hehe..

  6. E SUSI SETIARINI

    saya cari-cari formulir surat pernyataannya kok ga ada ya….
    Beo : betul mba susi, surat pernyataannya memang ga ada di lampiran, padahal di suratnya ada ketentuan utk menuliskan surat pernyataan. Untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke Biro Kepegawaian Daerah Setda Provinsi DIY di Jalan Kyai Mojo No. 56 Yogyakarta

  7. ada kok contoh surat pernyataannya di lampiran halaman paling bawah…

  8. sam suga

    Matur tenk kiyu
    Beo : sami-sami mas Agus..

  9. mas, sampe hari ini saya belum bisa temukan/ download surat pernyataannya. Link downloadnya disebelah mana ya? Ato klo ga, mas bisa upload in di web ini.
    Thanks
    Beo : surat pernyataan ternyata ada di file pengumuman halaman 9, mas..

  10. ryda

    maturnuuwun sangeeet nggih…..
    alhamdulillah… akhirnya dapet pertolongan jg di sini… setelah tanpa kenal lelah cb buka website pemprov yg keluarnya error mllu..
    rizkibeo.wordpress mugi2 juga tansah pinaringan pertolonganNya nggih…
    maju terus ya…tebarkan manfaat sebanyak2nya…
    Beo : hahaha….komentarnya bagus, lucu…amin,semoga kterima jadi abdi negara ya,mba..

  11. fitra

    aku ga’ tertarik dgn cpns, habis yang di butuhkan cuma sedikit dan yang daftar seabreg….:) males bo’
    Beo : hehehe..kok alesannya skeptis? tapi yg jelas kalo melihat formasi dan pendaftaran, lowongan cpns sekarang ini lebih longgar saingannya lo (kecuali memang di formasi2 yang sangat umum spt ekonomi dll yg masih ketat krn masalah lulusan yg seabreg). Pendaftar (dalam 1 provinsi) juga tidak bisa mendaftar di tempat lain krn ujiannya bareng. Dan lowongan sekarang lebih fair dibanding jaman dulu..Unsur KKN sangat minimalis..So, persaingannya lebih sehat..

  12. Tutur

    kangmas sekalian ini ada link u surat pernyataannya jika ingin coba monggo

    http://bkol.jogja.go.id/home.php?mode=lihatlowongan&submode=detail&id=186

    Beo : makasih mas Tukul eh, Tutur..utk contoh Surat Pernyataan ternyata ada di Lampiran kok..tapi dipersilakan yg lain untuk nge-link

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s