Picture of the Week

n1028010392_30608548_1935

Drive to Work or Work to Drive?

(source : Courtney M Cobbs to the group “Public Transportation Supporters”)

About these ads

6 Comments

Filed under Uncategorized

6 responses to “Picture of the Week

  1. Hello mas! temennya tisa ya? I am also blogging. sesama blogger, saya add ya di blog saya di http://www.tasniemrais.blogspot.com
    oh ya main2 ya ke blog saya juga…thanks! and last but not least jangan lupa mampir juga ya ke butik saya di http://www.deutzyg.com! Thank you ya…Keep blogging and add me as ur friend list ya…

  2. Hello mas Rizky! temennya tisara sita nge blog ya? saya add ya di friend list saya di http://www.tasniemrais.blogspot.com

    oh ya mampir juga ya ke butik saya di
    http://www.deutzyg.com ada Batik for MEN lhoh..

    salam kenal,
    jasmine

  3. Assalammu’alaykum.

    Pak, saya akhirnya naik trans-jogja. Putar2 Jogja beberapa hari yang lalu. But… Beberapa keanehan yang saya temui di lapangan, entahlah itu salah atau bener menurut aturannya. Jadi gini ceritanya pak.

    Di shuttle bus yang di depan carrefour jln solo (timurnya Janti). Waktu itu malam sekitar jam 7. Saya masuk ke dalam shuttle bus, seperti biasa, dimintai retribusi Rp.3000 yang kebetulan sudah saya siapkan di tangan. Saya bayar, tapi anehnya ngga dikasi kartu, melainkan kata2. Yup si penjaga bilang “Lewat sini aja mas” sambil menunjukkan pintu masuk untuk officer.

    So, gimana menurut pendapat bapak?

    Thx
    Wassalam.
    Beo : Wa’alaikum salam.. Itu berarti pelanggaran. Semua penumpang harus masuk dengan kartu. Kejadiannya kapan, hari, tanggal, jam?

  4. Betul Pak Rizky ..
    sekarang sudah boleh dibilang work to drive.
    sudah 8 jam kerja masih ketambahan lagi 2 jam nyetir …
    Sukses untuk Bapak sekeluarga
    Beo : hehehe iya mas…udah kebalik2 ya….Salam sukses selalu Mas Stainly

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s