Download

Halaman ini menampung beberapa file yang dapat didownload, khususnya yang berhubungan dengan peraturan perundang-undangan di bidang transportasi.

A. Undang – Undang :

1. UU Nomor 22 Tahun 2009 tentang LLAJ

2. UU No. 38 Tahun 2004 tentang Jalan

B. Peraturan Pemerintah :

1. PP No 41 Tahun 1993 tentang Angkutan Jalan

2. PP No 43 Tahun 1993 tentang Prasarana dan Lalulintas Jalan

3. PP No. 44 Tahun 1993 tentang Kendaraan dan Pengemudi.

C. Keputusan Menteri :

1. KM No 35 Tahun 2003 ttg Penyelenggaraan Angkutan Orang di Jalan dengan Kendaraan Umum

2. KM No 89 Tahun 2002 tentang Mekanisme Tarif dan Biaya Pokok Angkutan Umum Antar Kota Kelas Ekonomi

3. KM No 31 Tahun 1995 tentang Terminal Transportasi Jalan

4. KM No 69 Tahun 1993 tentang Angkutan Barang

5. KM No. 60 Tahun 1993 tentang Marka Jalan.

6. KM No. 14 Tahun 2006 tentang Manajemen dan Rekayasa Lalulintas di Jalan.

D. Keputusan Direktur Jenderal :

1. SK Dirjen Hubdat No 687 Th 2002 ttg Pedoman Teknis Penyelenggaraan Angkutan Penumpang Umum di Wil Perkotaan dalam Trayek Tetap dan Teratur

2. SK Dirjen No 271 Th 1996 tentang Pedoman Teknis Perekayasaan Tempat Perhentian Kendaraan Penumpang Umum

3. SK Dirjen No 727 Tahun 2004 tentang Pengangkutan Barang Umum di Jalan

4. Peraturan Dirjen Hubdat No 967/2007 tentang Petunjuk Teknis Angkutan Sekolah

E. BAHAN KULIAH

  1. Perencanaan Survai Kecelakaan Lalulintas

F. Lain-lain (others)

  1. Final Report PK-KKW Release KNKT
  2. Manual Kapasitas Jalan Indonesia (MKJI) 1997.

60 responses to “Download

  1. Lya

    Mas Beo, kalau peraturan tentang angkutan barang ada ndak ya?

  2. rizkibeo

    #Lya,
    Aturan tentang angkutan barang ada lumayan banyak…coba nanti saya upload di sini..

  3. leo

    Mas rizki
    dimana saya bisa dapatkan software pemodelan transportasi yang free. ?

  4. rizkibeo

    #leo,
    Software pemodelan transportasi setahu saya tidak ada yang free. Kalaupun ada, itu dari tangan ke tangan dan hasil bajakan. Saya pernah melihat ada 1 yang free, bernama LOWRY. Namun program ini sangat sederhana, yang menghubungkan parameter transportasi dengan tata guna lahan. Coba dicari di searching engine.

  5. ugo

    KEPUTUSAN DIREKTORAT JENDRAL BINA MARGA TH.1981 TENTANG PERENCANAAN TERMINAL

  6. rizkibeo

    #ugo,
    Setahu saya tidak ada Keputusan Dirjen (apalagi Dirjen Bina Marga?) ttg Perencanaan Terminal. Karena Bina Marga mengurusi masalah jalan, bukan terminal. Terminal diurusi oleh Dep. Perhubungan, dalam hal ini Dirjen Perhubungan Darat.
    Atau saya yang salah?

  7. irwan

    betul boss….

    Kepmenhub no 31 tahun 1995

    liat di http://www.hubdat.web.id

  8. ASGAR

    Salam hormat, maaf mas. saya mau nanya nih, gini aq diminta teman bantuin olah data model disagregat logit dengan memakai formula:
    K=C.Xbus+Xpesawat+Xkapal.
    Boleh ngak dgn SPPS. KAlo tidak pake program apa, dimana bisa dibeli?
    Tks
    Beo : salam kembali..Utk membuat model disagregat logit saya tidak tahu persis apakah bisa menggunakan SPSS (karena SPSS memang agak terbatas utk penggunaan-penggunaan yg khusus, seperti model logit). Saran saya, coba gunakan software lain yang lebih sesuai, misalnya dengan TRIO (dulu di UGM ada yg versi 2.0. Sekarang sudah versi 4.0/beta version). Saya pernah punya yg versi 2.0, coba nanti saya aduk2 dulu kumpulan software saya ya, siapa tahu nemu..hehe..

  9. ular api

    model logit cukup pake spreadsheet (xls atau openoffice.org calc) saja
    coba cek ke temen2 itb, seingat saya salah satu tugas matakuliah disana

  10. Lita

    Pak ada gak SK Dirjen 287/th 2002?
    makasih,
    Beo : mungkin yg dimaksud adalah SK Dirjen 687/2002? Ada di halaman download, atau di sini.

  11. viqi

    pak…
    utk mahasiswa T.Sipil ada job parttime / freelance g yg berkaitan dg SIPIL buat pelatihan kerja???
    Beo : mas viqi, biasanya mahasiswa sipil magang di pekerjaan2 konsultan (yg ga terlalu banyak di lapangan dan bisa disambi). Coba saja kontak dosen2 di tempat kuliah mas viqi.

  12. ronny

    salut.. ama tulisan mas. Mudah-mudahan saya masih boleh discuss dgn mas.
    Beo : halo ron…piye kabare? kmaren modelling jadinya gimana? outsource ke aku aja, hehe..

  13. bagus

    Assalamu’alaikum
    mas,rizqy,…
    ni aku lg skripsi make transyt 11(dah ketinggalan,ya),
    trus pas mau nge running ga bisa (keluar peringatan,………… (file name).prt not found, kurang lebihnya gitu lah))
    Ni kira2 yg salah nginput datanya atw instalasi programnya,ya ,mas,..,,atw SDMnya rendah,ya…?

    (ekstension filenya kan pake .data and .prt))
    bisa minta alamat emailnya,..mas….
    Beo : data input di transyt berekstensi *.dat, *.wrk dan *.lis. sementara data output berekstensi *.prt. Kalo prt ga muncul kemungkinan karena instalasi softwarenya ada yg kurang, sehingga tidak bisa memunculkan *.prt. Coba dicek file2 di dalam program Transyt-nya, apakah sudah lengkap..Alamat email sudah saya kirim ya…

  14. mas, sy minta softcopy buku MKJI ada?
    klo di kirim ke email sy bs?
    krn sy sdg butuh bgt segera..
    trimakasih atas bantuannya
    Beo : waduh, maaf mas, saya hanya punya MKJI versi hardcopy, yg softcopy ga punya…di perpustakaan mank ga ada untuk difotokopi?

  15. Arif

    Mas saya lg bingung nyari Nilai waktu untuk ngitung biaya kerugian akibat tundaan, ga nemu ya..Nilai Waktu untuk kota Yogyakarta..tolong ya..
    Beo : nilai waktu itu kalo mau dihitung langsung adalah berdasarkan survai kuesioner ke masyarakat berdasarkan asumsi-asumsi khusus : pendapatan/gaji rata-rata per bulan, pengeluaran (termasuk utk transport cost), dll, lalu nanti bisa digeneralisasi pake metode Statistik. Kalo mau ambil nilai pada tahun 2006 (ato 2007 ya, saya lupa.) ada beberapa penelitian ttg ini, termasuk dalam Buku Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Siti Malkhamah, M.Sc, di situ sepertinya ada…

  16. cahya

    Salam kenal sebelumnya Mas Riezki..
    mas, saya lagi cari tahu nih..terkait program EMME2 ato 3.. punyakah softfile terkait pengetahuan program tersebut? selain itu punyakah contoh2 penelitian yang menggunaan program tersebut…ni lagi pusing mau fokus skripsi..
    Beo : salam kenal kembali mas Cahya..untuk skripsi dengan software memang harus menguasai softwarenya, padahal sofware emme/2 itu termasuk software yg lumayan mahal. Saya sendiri ga punya programnya, karena ada proteksi khusus. Tapi kalo ingin belajar, mungkin bisa melihat deskripsi2 di website resminya emme/2. Lalu untuk prakteknya memang harus ‘menyewa’ ke laboratorium di kampus. Yang punya emme/2 di Jogja adalah UGM, yang lain ada di UI (Universitas Indonesia) Jakarta. Penelitian2 dengan emme/2 sudah lumayan banyak di Indonesia, meski mungkin masih di bawah 15 penelitian. Kalo di luar udah banyak. Silakan dicari di internet

  17. fadhli

    mas punya standar perencanaan teknis buat terminal gitu ga?
    semacam SNI, pedoman teknis, atau petunjuk teknis
    selain PP dan KM
    Thanks before
    Beo : setahu saya belum ada ketentuan lain yg mengatur terminal kecuali KM dan PP dari Perhubungan…

  18. fadhli

    kalau literatur atau buku gitu ada ga mas?
    kalau PP dan K M itu yang terbaru yang mana mas?
    thanks
    Beo : sepertinya belum ada literatur atau buku, kecuali buku2 teori textbook seperti buku kuliah (yg merupakan buku teoritis, bukan buku aplikasi). PP dan KM belum ada yg terbaru, sehingga masih menggunakan PP dan KM yg lama

  19. luhut

    mas, ada gak tentang kendaraan roda dua terhadap kapasitas jalan
    tq bro

  20. luhut

    boz, mau bahas tentang kendaraan roda dua terhadap kapasitas jalan, kira2 gw lebih condong kemana ya? ada materi khusus gak tentang roda 2
    tq bro
    Beo : agak sulit untuk mengkaji hubungan kendaraan roda 2 dengan kapasitas jalan dengan standar yg ada di Indonesia. Kenapa? Karena Manual Kapasitas Jalan Indonesia (MKJI) 1997 itu berpedoman pada kapasitas jalan berdasarkan satuan mobil penumpang (smp), bukan satuan sepeda motor…Itu mungkin butuh penelitian empiris yg lama dan menghabiskan banyak tenaga dan biaya, masuk kategori thesis atau disertasi…

  21. Nenny

    Saya punya MKJI dalam bentuk softcopy
    Beo : boleh donk dishare?

    • Rio

      Klo mau nyari MKJI dalam bentuk PDF dimana Yah?? thanks
      @Rio : nanti coba saya upload, kalo tidak saya kirim langsung via email….

  22. Salam kenal mas….
    Panggilan gue “iyan….”
    Ngomong2 mas keliatannya ngerti ni ama namanye transportasi…..

    Memang ya… siapa lgi yg mau perhatiin tentang transportasi yg ada di negeri kita kl bukan dari salah satu masykatnya g ada yg perhatiin…

    Mas….
    mngkin pny data/filenya tentang denda/sanksi kl melanggar lalu lintas….
    ya…. tlg kirimin ke aq ya…
    so buat referensi data skripsi gue ni….

    satu lagi ni…
    mngkin ada juga data/file tentang gambar marka jalan

    Sekali lgi salam kenal ya.. mas…
    Beo : salam kenal juga Iyan…denda/sanksi pelanggaran lalulintas ada di UU 14 Tahun 1992 tentang Lalulintas dan Angkutan Jalan, sedangkan tentang marka ada di KM No 60 Tahun 1993 tentang Marka Jalan..file2 dapat didownload di halaman Download..

  23. hendro

    mas saya pengen tau bagaimana dan apa program MAAP yg sbnrnya,cos di sini (jember) masih belum ada sotware program ini,trims

  24. danny

    mas, salam kenal,
    mau sharing mas. ada masalah sedikit dikota saya. sepengetahuan saya “Jalan” menurut statusnya atau kewenangannya kalo gak salah dibagi 3 : jalan nasional, jalan propinsi, jalan lokal ( Kab/kota). saya berada di kabupaten Bojonegoro Jawa timur, kalau saya lihat di data DPU propinsi Jatim jalan nasional atau propinsi yang melalui ibukota kabupaten adalah kelas III A dan III B. tetapi kendaraan yang lewat jalan tersebut ( menuju Ngawi, Cepu, Tuban, Nganjuk ) beratnya bisa lebih dari 15 Ton. ( Kelas I ) kalau seandainya kelas jalan nasional dipasangi rambu III A jelas kendaraan tersebut gak bisa lewat( ditilang ), akhirnya menghambat ekonomi kabupaten/ kota lainnya.
    mohon kiranya mas risky bisa membantu memberikan saya aturan penetapan kelas jalan di pulau jawa terbaru karena di KM no.55/1999 ttg penetapan kelas jalan di pulau jawa, jalur babat-bojonegoro, bojonegoro-Ngawi tidak termasuk didalamnya.

  25. ameng

    mas, terima kasih. saya men-download file2 yang ada dalam halaman ini utk belajar lebih banyak.
    @ameng : sama-sama….

  26. hadi

    Salam kenal, Data kecelakaan (berikut kematian) d indonesia scr menyeluruh ada ngga mas, syukur kalau ada juga keclkaan laut n udara, BTK.
    @hadi : data kecelakaan mungkin bisa didapatkan di statistik terbitan departemen yang bersangkutan mas, coba dicari di situsnya dephub, di kepolisian, atau di jasa raharja.

  27. andrial imran

    Sy mahasiswa S2 sistem transportasi,skr lg mencari judul tesis, bisa minta tolong referensi judulx mas.
    terimakasih sebelumnya.
    #andrial : sistem transportasi bisa macam2 mas, bisa ke arah modelling transport, ITS, dll….bisa dicari beberapa tesis di perpustakaan digital di UGM, UI, atau ITB.

  28. Ade

    Siang Mas, bisa bantu ngga? Kalo punya grafik tundaan lalu lintas jalan utama dan grafik tundaan lalu lintas simpang tak bersinyal, bisa nggak kirim ke email saya ? Saya perlu banget, karena MKJI 1997 saya gambarnya nggak jelas, kabur. Thank you Mas.
    #ade : softcopy MKJI saya kirim via email ya…..

  29. uma

    salam kenal, saya ingin menanyakan tentang permasalahan kinerja lalu lintas yang disebabkan oleh angkutan barang yang masuk menuju ke CBD yang parameternya dapat diteorikan seperti apa, mohon untuk dijelaskan..trims
    #Uma : salam kenal kembali. Kinerja lalu lintas dapat dilihat dari parameter nilai degree of saturation (ds) di setiap ruas jalan (lihat di MKJI bagian Jalan Perkotaan). Untuk permasalahan kinerja lalulintas dalam kaitannya dengan angkutan barang, maka dapat dibuat simulasi model transportasi (traffic assignment) yang membandingkan kondisi lalulintas pada saat angkutan barang melewati suatu ruas jalan di CBD, dengan kondisi apabila tidak melewati ruas jalan dalam CBD tersebut. Dari model lalulintas tersebut juga akan dapat dibuat beberapa alternatif jalan sebagai lintasan angkutan barang.

    • uma

      terima kasih atas jawabannya..saya mau minta tolong, variabel yang dapat digunakan antara lain seperti apa ya..karena variabel yang saya punya hanya pola distribusi angkutan barang dan volume lalu lintas..sekiranya bisa dibantu untuk menambahkan variabel lain yang kira kira berpengaruh..terima kasih atas bantuannya..
      #uma : untuk membuat model lalulintas harus dibuat network (peta jaringan jalan) yang berisi node (simpul) dan link (ruas jalan). Ruas jalan harus memiliki variabel kapasitas (smp/jam), kecepatan (aktual), arah lalulintas (1 atau 2 arah), hingga moda kendaraan yang (boleh) melewati. Variabel terakhir ini digunakan untuk pola jaringan angkutan barang. Network harus diisi juga dengan Matrik Asal Tujuan (OD Matrix), yang lalu dibebankan melalui Traffic Assignment, sehingga diperoleh volume lalulintas yang membebani tiap ruas jalan (volume hasil model juga harus dikalibrasi dengan volume hasil survey di jalan). Setelah itu baru dibuat skenario2 untuk mengetahui efek dari pola distribusi angkutan barang.

      • uma

        makasi atas jawabannya, yang mau saya tanyakan lagi adalah masalah matrik OD yang bapak bilang..kan juga harus dilakukan survai HI di setiap Zona yang ada. survai tersebut khusus untuk angkutan barang..nah berapa sampel yang harus saya ambil untuk setiap zonanya?..trimakasih atas bantuannya..

      • uma

        satu lagi mas bisa di link ga statmen dan undang2 angkutan barang

  30. chabib

    Salam transportasi Mas…!!!
    Lama gak buka blog Rizki Beo Transport Reflection, sekarang ganti the transporter = artinya supir dong??? (becanda)
    Mas mau nanya gimana cara ngitung kapasitas terminal ? apa ada standard-nya ? Matur sembah nuwun. . . .
    #mas chabib : salam transportasi juga mas, apa kabar? lama ga sua ya, hehehe….iya, kita semua kan transporter, artinya orang yg selalu melakukan pergerakan dari satu titik ke titik lain, hehehe….
    perhitungan kapasitas terminal maksudnya apakah menghitung luas area yang dibutuhkan? karena kalo melihat ke aturannya, terminal sudah dibagi2 dalam 3 tipe : Tipe A (luas lahan minimal 5 ha di Jawa-Sumatera, dan 3 ha di Pulau lainnya), Tipe B (luas lahan minimal 3 ha di Jawa-Sumatera dan 2 ha di pulau lainnya), Tipe C (bebas). Lihat lagi di KM 31 Tahun 1995 tentang Terminal Transportasi Jalan).
    Tapi –ada tapinya, hehehe….sebenarnya saya tidak terlalu setuju dengan aturan “luas lahan” ini, karena sebetulnya terminal itu tidak harus besar, asal headway kendaraannya dapat diatur dengan efisien. Kebutuhan dapat dihitung dengan cara sederhana, yaitu dengan menghitung jumlah armada yang dapat ditampung ‘dalam waktu tertentu’, serta waktu sirkulasinya (seperti menghitung area parkir mas)…

    • chabib

      lama gak bersuara karena sibuk skripsi Mas…
      matur nuwun infonya. . .
      memang kalo masalah luas ada standard-nya & sudah terencana. maksud saya untuk menghitung kapasitas statis n dinamis, padahal sekarang waktu antara MPU kan gak tentu.!!!
      matur sembah nuwun…Salam transportasi Mas…!!!

  31. Afriandi

    Mas, sy mahasiswa teknik sipil transportasi angkatan 2004 yg sedang ngerjain tugas akhir masalah biaya operasinal kendaraan (BOK). Metode yg saya gunakan adalah metode pacific consultant international (PCI)
    saya tdk punya referensi mengenai perhitungan biaya operasional kendaraan dg metode pci, apakah mas bisa bntu? mungkin da situs yg bs sy kunjung? ato da bhn berupa soft copy ato hard copy?
    terima kasih sebelumnya.
    salam kenal, afriandi.
    #afriandi : salam kenal kembali.
    Anda dari universitas mana? Ada beberapa referensi di perpustakaan jurusan teknik sipil UGM yang mungkin bisa dibaca, karena ada beberapa mahasiswa yang tugas akhirnya menghitung BOK dengan membandingkan beberapa metode, seperti PCI, TRL dan metode Departemen Perhubungan…

  32. fath_

    salam kenal mas…

    seneng deh bisa nemuin blogx mas beo, aq fath skrg lg proposal tesis n renc mau ngambil pemodelan kecelakaan spda motor tpi aq mo nganalisis lbih kpada model bdasarkan tipe tabrakanx (depan,blakang,smping), gmana tuh mas??? trus rencx aq mo pake metode GLIM mas, tpi klo masx ada masukan aq trims bnget….

  33. ErBon'z

    salam kenal pak.., saya mhswa s1 planologi yang sedang menggarap proposal TA tentang transportasi dengan judul “analisis kinerja terminal penumpang tipe c di kecamatan x dengan melihat basis pelayanan kawasan” nah pak yang ingin saya tanyakan pertama :
    1. apakah judul semacam itu dapat dijadikan penelitian TA?
    2. variabel ap yg lazim dan sgt krusial digunakan utk penelitian trsbut?
    terimakasih… oiya pak, web bapak ini sangat membantu bnyak org yg tersesat tak terarah dlm menggarap tugas mhswa.. trimz.

    #erBon : salam kenal kembali erBon…judul Anda layak2 saja untuk dijadikan penelitian TA…dan tentu saja karena berbasis pelayanan kawasan, maka akan lebih banyak terfokus pada variabel land use services. Saya tidak tahu banyak mengenai ilmu planologi, namun secara garis besar bila dilihat dari sudut pandang “land use transport”, maka saya menduga bahwa variabel utama yang akan diteliti adalah sejauh mana posisi atau letak terminal tipe C tersebut mampu diakses oleh masyarakat. Terminal adalah simpul, yang bisa juga disebut sebagai “tarikan” orang untuk naik dan turun, sehingga harus memiliki kemudahan akses. Output akhirnya bisa jadi adalah garis desire line yang menggambarkan nilai2 aksesibilitas untuk masing2 kawasan di sekitar terminal tersebut.
    Saya sangat senang kalo blog ini bisa membantu dan memberikan sedikit pencerahan….
    Salam transportasi……

  34. onank

    mas, bisa mnta tolong gak? lagi butuh file PDF MKJI 1997 utuk tugas. thanx mas atas bantuannya…

  35. Nurma

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Pak Rizki salam kenal…
    Wah senang sekali bisa berkenalan dengan orang yang ahli dibidang yang ingin saya kuasai ini “Transportasi”….semoga silaturahim ini bisa terjaga dengan baik, karena saya haus sekali dengan pengetahuan terkait transportasi.

    Saya alumni Teknik Sipil UNS pak, insyaAllah tahun ini saya juga ingin melanjutkan S2 di MSTT UGM, semoga bisa jadi penerus bapak ya? Amin…
    btw, bapak angkatan ke berapa di MSTT??

    Aktivitas saya masih di kampus menemani dosen transportasi saya…
    Pak kalo boleh saya bisa minta alamat email bapak ya?

    sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih.
    Wassalamu’alaikum wr.wb.
    #nurma : wa’alaikumsalam…..alamat email sudah saya kirimkan….

  36. angga taruna nindya

    mas saya taruna nindya sttd yang sedang menyusun lapum PKL kini ada bab tersendiri mengenai angkutan barang. saya ijin bertanya mas untuk standarisasi angkutan barang terhadap kapasitas kendaraan di jalan ada tidak mas?terima kasih

    • rizkibeo

      Standarisasi angkutan barang terhadap kapasitas jalan memang belum ada di Indonesia, namun dapat dihitung berdasarkan analisis ruas jalan dan volume kendaraan barang yang melintas….

  37. yos kurniansyah

    mas kalo sk tiap tipe kendaraan punya g mas yang taun 2008 atw 2009

  38. Pingback: Manual Kapasitas Jalan Indonesia (MKJI) 1997 « RizkiBeo the Transporter

  39. saiful mahfut

    salam sukses pak,
    senang bisa berkunjung di site ini.
    salam kenal juga dari saya buat semuanya.
    thanks for all…..

  40. agapitus

    waduh untung ketemu blog ini.. Trims banget y.. Berguna bagi tugas akhir saya…

  41. pandi

    Assalamualaikum pak riz,
    perknalkan saya pandi.
    Saya rncna maw mndfar k MSTT Ugm..
    boleh tanya2/sharing brangkali?
    fandicandra@gmail.com
    Terimakasih atas jawabannya
    wassalamualaikum

  42. echa

    permisi,, saya echa. mau tanya sedikit boleh ya?

    kalau tentang pengaturan kapasitas terminal penumpang itu ada peraturannya ga? dasar penghitungannya kapasitas terminal itu gimana ya? kan setau saya di KM 31 1995 hanya disebut luasan minimum, tapi kalo penghitungannya kapasitasnya sendiri ada aturannya atau ga? dan siapa ya yang mengatur penghitungan kapasitas terminal penumpang itu?

    terimakasih..

    • rizkibeo

      #echa : pengaturan kapasitas terminal setahu saya di Indonesia belum ada aturannya. Hanya saja perlu diperhatikan bahwa KM 31 Th 1995 sudah akan direvisi, jadi nanti klasifikasi terminal tidak akan tergantung dari besaran atau luasannya. Hal ini disebabkan karena perhitungan kapasitas terminal seharusnya dihitung berdasarkan jumlah kebutuhan armada (yang keluar dan masuk), jumlah penumpang dan headway (ini yang penting), sehingga fungsi terminal bukanlah sebagai tempat menginap atau ngetem angkutan seperti yang selama ini terjadi di kota-kota di Indonesia.
      Kelemahan KM 31 Tahun 1995 adalah mengenai luasan, sehingga terminal di Indonesia apabila ingin dikembangkan kelasnya sering dipindahkan dari pusat kota (ideal) ke luar kota (menjadi tidak ideal). Terminal seharusnya justru terletak di pusat kota (tempat tujuan dan berganti moda).

  43. andrew

    pak aku cari couterdown d’google kok gak dpet y
    tolong kasih tau cara nya download tentang counterdown pak

  44. aldino putra

    thanks mas rizki atas share pengetahuan nya,,bbrp file yang ada disini sangat membantu saya dalam penyusunan skripsi saya,,smg sukses selalu,,

  45. Nurul

    hai mas rizki…
    mw tanya boLeh y…
    gmana cara menghitung kapasitas parkir kendaraan pribadi pada terminal?
    tapi di terminalnya tidk berfungsi optimal…
    desain awal yg ada jg ga memiliki fasilitas parkir untuk kend pribadi….d terminal itu kn harus ada fasilitas parkir kend pribadi….
    gmana cra merencnakannya/menghitungnya?
    kepmen perhubungan darat yg terbaru ad ga mas?kata dosen sy no 68 ato ga 86….tp udh cari d google ga ktemu2…..
    terima ksih….
    o ia minta aLamt emailnya boLe ga? :)

    • rizkibeo

      Dear Nurul,
      Untuk perhitungan kapasitas parkir, bisa dibuka di SK Dirjen Perhubungan Darat Nomor 272/HK.105/DRJD/96 tentang Pedoman Teknis Penyelenggaraan Fasilitas Parkir. Coba dicari di webnya Perhubungan. Atau kalau kesulitan nanti bisa saya kirim by email karena memang belum saya upload di blog ini.
      Alamat email sudah saya kirim by email.
      Salam transportasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s