Penerimaan CPNS di Departemen Perindustrian 2008

Departemen Perindustrian RI membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia lulusan Strata 2 (S2), Strata 1 (S1), Diploma 4 (D4) dan Diploma 3 (D3) untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Departemen Perindustrian Tahun Anggaran 2008.

Info lengkap download :

01_pengumuman_depperin_2008

02_lampiran_formasi_depperin_2008

03_petunjuk_pengisian_form_depperin_2008

Good luck!!!

(Sumber : website Departemen Perindustrian)

6 Comments

Filed under Lowongan Kerja

6 responses to “Penerimaan CPNS di Departemen Perindustrian 2008

  1. agus rosidi

    saya mau daftar cpns bisa misalkan ijasahnya belum dilegaliserkan ke kampus
    Beo : dalam syarat disebutkan, ketika validasi administratif harus ada fotokopi ijazah yang ‘disahkan’ (berarti harus ada legalisasi) dan surat keterangan lulus tidak berlaku..

  2. form pendaftaran dimana ya, cari di website gak dapet
    Beo : kalo di perindustrian, form-nya online, nanti diisi trus diprint untuk bukti validasi

  3. antix

    Kenapa waktu saya mau ikut tes Online tapi masuknya saja Suuuuuuliiiit sekali ya???
    sudah berkali-kali saya coba, tapi tetap saja gak bisa masuk ke halaman modul tes?????
    Beo : kemungkinan karena server di depperin, karena yang masuk pasti banyak sekali. Ibarat pintu, pintunya kecil, padahal yang masuk banyak dan berebut. Dicoba lagi, atau jangan masuk pas waktu peak/jam sibuk..

  4. dejavu

    mas beo mo nanya

    untuk seleksi cpns/bumn yang masih bisa memakai ijaza sma/stm apa saja
    mhn d kasih list nya
    kaya nya udah mulai susah
    thanks banyak….
    Beo : iya, bener mas, cpns utk formasi SMA memang sudah mulai agak susah, krn rata2 minimal S1. Formasi SMA/SMK ada di Depkumham dan Polri. Kalo yg BUMN, mungkin ada di Perum Pegadaian. Coba dicek lagi deh..

  5. oi kang,,thanx ini infonya,,,saya nyari2 cos ilang,,mau ikut yg tahap dua bingung kemana kirim surat lamaran,,,hehehehehe

  6. gak dapet2 form pendaftaran, waktu tanya lagi udah selesai ujian.. begini deh kalo kurang sosialisasi.. thanks pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s